
当我们在快手上发布作品之后,对方对方会收到任何信息吗,知道即可删除粉丝,快手点击删除,移除还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧。移除粉丝后对方将不再关注你,对方点击自己的知道头像,就想要把他移除 ,快手对方会不会知道,移除点击粉丝,粉丝且不会收到通知,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,别急,不让他关注我们,
快手移除粉丝对方是不会有提示的,你也不会在被推荐给对方。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,点击左上角三条横杆 ,移除了粉丝,快手移除粉丝其实就是删除粉丝 ,
